ままり
寝てる時は無理に起こさず思い切り寝させてあげました😭起きたらたっぷり水分補給などができればいいです!!

ママリ
無理に起こさなくても良いと思います!夜中に水分取れるように寝室に持っていっておくといいですよ!喉乾いてぐずったりするので…熱があり、寝て汗をかくとポカリなど結構すごい勢いで飲んだりします!

ありさ
痙攣止めを入れてるならしばらくは傾眠用で寝ると思うので無理に起こさず起きてきてお腹空いてそうなら何かあげたり、水分をあげるだけでいいかと思います😊
ままり
寝てる時は無理に起こさず思い切り寝させてあげました😭起きたらたっぷり水分補給などができればいいです!!
ママリ
無理に起こさなくても良いと思います!夜中に水分取れるように寝室に持っていっておくといいですよ!喉乾いてぐずったりするので…熱があり、寝て汗をかくとポカリなど結構すごい勢いで飲んだりします!
ありさ
痙攣止めを入れてるならしばらくは傾眠用で寝ると思うので無理に起こさず起きてきてお腹空いてそうなら何かあげたり、水分をあげるだけでいいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのオムツ教えてください! 今3ヶ月7.2キロの男の子がいます。 パンパースのMテープタイプを使っているのですが 一回うんちをしただけで後や足のギャザー部分から漏れてしまうことが多々あります💦 前までパンパ…
生後4ヶ月の子供がいます。 ミルクの時間ぐらいに(前回あげてから約3時間後)ぐずったのでミルクをあげたのですが一口飲んでギャン泣きします。 そこからなにしても泣き止まず結局泣き疲れて寝てしまいます 同じような方い…
後追いしてくれるのが愛おしくて愛おしくて🥹 どこに行くにもハイハイでついてくるし パパと遊んでても私が動くと着いてくる。 私に追いつくとにっこにこになってもうたまらん、、 家事もずっと抱っこかおんぶで大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント