妊娠・出産 産後30日です。明後日美容院でストレートパーマを予約しているのですが… 産後30日です。 明後日美容院でストレートパーマを予約しているのですが、早いでしょうか… 5月から美容院に行っておらず、入院中も髪の広がりが気になっていて、旦那さんが育休中の空いている今予約していきたいのですが、パーマは早いですかね… 1ヶ月検診は母子共に異常なしでしたm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 産後 パーマ 美容院 母子 1ヶ月検診 cham(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います🫶🏻 1時間前 ママリ chamさんが長時間座ってるのが苦じゃなければ問題ないと思います! 産後1ヶ月というのは必ず伝えた方がいいと思います!こちらも気遣いできるので😊by美容師 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント