サプリ・健康 35歳過ぎてから生理の量が減った方いますか?プレ更年期なのか、全体的に… 35歳過ぎてから生理の量が減った方いますか? プレ更年期なのか、全体的に量が減りました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 5歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 34歳を過ぎた頃から減りました🥺 やっぱりプレなんですかね…悲しいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか😂 どのくらい減りましたか?? 2日目も多い方だったのに体感半分くらいになった気がします🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 前は5日以上生理続いたのに 今は2-3日で終わります😓 2日目の量も2/3くらいですかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽は楽だけどなんだか悲しいですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに楽ですよね! でも悲しいですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😂
どのくらい減りましたか??
2日目も多い方だったのに体感半分くらいになった気がします🥲
はじめてのママリ🔰
前は5日以上生理続いたのに
今は2-3日で終わります😓
2日目の量も2/3くらいですかね…
はじめてのママリ🔰
楽は楽だけどなんだか悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに楽ですよね!
でも悲しいですね😢