子育て・グッズ 3歳の子どもが下痢が続いており、熱はなく元気ですが、原因が気になります。週明けに受診予定ですが、検査が必要でしょうか。 3歳のこどもがずーっと下痢で、熱は無く食欲もあって元気なのになんだろこれ?って感じです💦 様子見てましたが、なかなか治らないのでまだ続くようなら週明けに受診予定ですが、なにか検査になるんですかね? 症状のみ聞いて胃腸炎とか言われるのかな、、 最終更新:9月20日 お気に入り 症状 3歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぴたん 胃腸炎流行ってるみたいです… 子供がずっと下痢で病院行ったら2週間から続いて出すしかないからーって整腸剤をもらって飲んで2週間くらいで治りました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 胃腸炎流行ってるんですね😭 それは移ったりもするんですかね? 今のところ他の家族は無事なのですが💦 結構長引きそうですね😭 9月20日 ぴたん 託児所に預けて多分そこで子供がなったんですけど他には移らなかったです! 病院では、大人にも移るので手洗いをしっかりしてくださいって言われました消毒は効かないのでと😭 下痢は長引きました😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 いろいろ貰ってきたりしますよね💦 元気とはいえこんなに下痢が続くのもおかしいので病院行ってみますね! お返事ありがとうございました♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
胃腸炎流行ってるんですね😭
それは移ったりもするんですかね?
今のところ他の家族は無事なのですが💦
結構長引きそうですね😭
ぴたん
託児所に預けて多分そこで子供がなったんですけど他には移らなかったです!
病院では、大人にも移るので手洗いをしっかりしてくださいって言われました消毒は効かないのでと😭
下痢は長引きました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
いろいろ貰ってきたりしますよね💦
元気とはいえこんなに下痢が続くのもおかしいので病院行ってみますね!
お返事ありがとうございました♡