※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほ
家族・旦那

今度の週末、ずっと楽しみにしていた同窓会。何ヶ月も前から旦那にこの…

今度の週末、ずっと楽しみにしていた同窓会。
何ヶ月も前から旦那にこの日は子供見ててねって伝えてたのに(カレンダーアプリにも登録済み)、直前になってあそびにいく用事いれた、と・・・。
え?子供は?と聞いたら、(私が)連れて行けば?とか、じゃあ予定キャンセルすれば?って。
え?予定割り込んだのそちらですよね???

同窓会にあわせて、半年ぶりくらいにやっと美容院も行く、とこれも伝えてたのに、
どれだけ俺の休み潰す気なの?と。
え、あなた月一以上で美容院行ってますよね?
いくら男と女で違うとは言え、私半年以上美容院行けてないんですよ?
子供見ててって言ってもたかが2〜3時間だし
あなたは毎週のように遊びに出掛けてるし、かれこれ私1ヶ月近くほぼずっとワンオペだけど???

子供のことは好きと言ってるくせに、いつまでも自分中心で物事考えてて迷惑かけまくって、イライラする🫠
平日仕事頑張ってるんだから休みの日くらい好きなことさせてって言うけど、
え?私も平日フルタイムで働いて家事も育児も1人でしてるけど違うん???

なんかもう話すだけ疲れた🥱
美味しいもの食べてストレス発散しよ🫠

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

わたしそんな事言われたら旦那が出かける前(起きる前)に出かけて丸一日一人時間にしますよ😤
子供は?って言われたら、え?先週は子供どうしてたと思う?わたしワンオペしたよね?って言います🩷

• ちほ

ちほ

やり返し作戦、いいですね🤣
    やり返しと言うか日頃ワンオペなんだからたまーーーにはそういう日作りたいです🥱
    参考にさせていただきます❤️

• 10分前