はじめてのママリ🔰
私は、子供に合わせるために転職しました。
周りの子達は5時に学童から帰り、自分で鍵を開け、1人で留守番してる子もたくさん居てます。
頼れる人が居ないのであれば、仕事を諦めるか、お留守番で我慢させるか、どちらかしかないと思います…

ミク
私なら会社の制度で残業は免除にするかなと思いますね!
ご主人など他の大人に頼れない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私は、子供に合わせるために転職しました。
周りの子達は5時に学童から帰り、自分で鍵を開け、1人で留守番してる子もたくさん居てます。
頼れる人が居ないのであれば、仕事を諦めるか、お留守番で我慢させるか、どちらかしかないと思います…
ミク
私なら会社の制度で残業は免除にするかなと思いますね!
ご主人など他の大人に頼れない感じですかね?
「フルタイム」に関する質問
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
最近LINEのAI機能で旦那に返信してます🤣 こっちもフルタイムで仕事してんのに家事やらんしムカついてて旦那からのLINEに返信する気力もなくスタンプやら必要最低限のメッセージしか返してなかったんだけどAI機能使ってみ…
今度の週末、ずっと楽しみにしていた同窓会。 何ヶ月も前から旦那にこの日は子供見ててねって伝えてたのに(カレンダーアプリにも登録済み)、直前になってあそびにいく用事いれた、と・・・。 え?子供は?と聞いたら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント