はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
香典云々は相手に聞かないとわからないので(辞退される場合もあるし、義姉の旦那さんのお母さんとなると正直他人なので)、旦那さんから聞いてもらう方がいいと思いますが、義母に聞けそうならお葬式などがいつなのか、香典をどうしたら良いか聞いてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
香典云々は相手に聞かないとわからないので(辞退される場合もあるし、義姉の旦那さんのお母さんとなると正直他人なので)、旦那さんから聞いてもらう方がいいと思いますが、義母に聞けそうならお葬式などがいつなのか、香典をどうしたら良いか聞いてもいいと思います。
「義母」に関する質問
昨日から私が高熱でダウン 旦那がワンオペで上の子見てますが限界らしく(おい) 仕事が激務続きで食欲ない、少し休みたいと言っているのですが 義母に連絡して来てもらっていいと思いますか?? 旦那は出来れば頼りたくな…
あまり会わない義実家に行ったら娘は予想通り人見知り😂 頻繁に会う実母や私の家族には全くしません。 前は触っていた義祖父の飼い犬にも怖がりずっと抱っこです😂 月に一度義母も一緒に遊びに行って慣れてもらおうという目…
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント