家族・旦那 義母から義姉の旦那のお母さんの訃報を聞きました。返信としてお悔やみを伝えるのは適切でしょうか。また、香典を郵送することについても教えてください。 至急! いま義母さんから、義姉の旦那さんのお母さんが亡くなって告別式に行ってきたとラインがありました💦 具合がわるいとか一切聞いていなかったので、そうなの!?という感じなんですが、 なんて返信すればいいと思いますか? そうだったんですね💦 お悔やみ申し上げます っておかしいですか? また、これから香典を郵送するのは変なことではないですか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 旦那 義母 義姉 香典 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント