おはぎ
女の子って小学校入るとむちむちしはじめますよね😂136なら身長も高めですね!
BMI的にはやや肥満とのこと。
私も小学校の時ムチムチしてましたが中学入ってガリガリになりました。望みはありますよ!笑
おはぎ
女の子って小学校入るとむちむちしはじめますよね😂136なら身長も高めですね!
BMI的にはやや肥満とのこと。
私も小学校の時ムチムチしてましたが中学入ってガリガリになりました。望みはありますよ!笑
「給食」に関する質問
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
3歳の子どもがいるんですが、保育園ではお友達に手を出す事もなく先生の言う事を聞きお利口さんにしています! その分家では暴れん坊で、家族にひっかく物は投げたりします💦 保育園に伝えたら「保育園で頑張ってるんです…
夫婦+子供二人(小学生、保育園)です。 使い過ぎ!? 物価高もあり、スーパーでの金額が1.5倍くらいになりましま💦 みなさん生活費どんな感じですか?? 住宅ローン13万 食費、日用品(子供服含む)8-10万 外食2.5-3万 ガソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント