コメント
とも
2人目の時に、妊娠前〜妊娠中〜産後と、レクサプロを飲んでいました。
出産直後、赤ちゃんがボーっとしていて、なかなか泣かないということはありました。
それ以外は、今のところ問題ないです(現在2歳です)。
とも
2人目の時に、妊娠前〜妊娠中〜産後と、レクサプロを飲んでいました。
出産直後、赤ちゃんがボーっとしていて、なかなか泣かないということはありました。
それ以外は、今のところ問題ないです(現在2歳です)。
「出産」に関する質問
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 今38wです。 夜中から今までになかった骨盤〜おしりの穴辺りに痛みが出てきました。 重たい生理痛っぽい感じです。 13日の検診では子宮口1.5センチ開いてると言われてます。 規則的…
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずーっと飲んでらしたのですね
希望が持てます
ありがとうございます
ちなみに何錠飲んでましたか??
とも
1.5錠(15mg)です😊