お仕事 育休終了のときに退職した人は1年のときですか?保育園受けて入園できず1… 育休終了のときに退職した人は1年のときですか?保育園受けて入園できず1年半のときですか? 保育園受けて落ちたときに退職する場合通知書送れっていわれましたか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 退職 ママリ コメント ママリ 上の子の時に2年入れず(正確には遠い微妙な保育園なら入れましたがそこには通わせたくなくて)退職しました! 育休延長の時は通知書送りましたが、退職の時は送りませんでした。 9月20日 ママリ 保育園入れないという理由で退職しましたか? 9月20日 ママリ それプラス、育児に専念したいためとしました! 9月20日 ママリ すんなりやめれましたか?🥹 9月20日 ママリ はい、やめられました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園入れないという理由で退職しましたか?
ママリ
それプラス、育児に専念したいためとしました!
ママリ
すんなりやめれましたか?🥹
ママリ
はい、やめられました!