コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲む前は、D14あたりで排卵してましたが、ピル辞めた後からはD27あたりで排卵でした😅かなり遅くなりました😱排卵検査薬で確認しました‼︎
はじめてのママリ🔰
ピル飲む前は、D14あたりで排卵してましたが、ピル辞めた後からはD27あたりで排卵でした😅かなり遅くなりました😱排卵検査薬で確認しました‼︎
「排卵」に関する質問
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今…
easy@homeの妊娠検査薬です 排卵後9日目、朝2番目の尿で幻線が見えてます 画像は見えやすいようにトーンを変えてます 同じような方いらっしゃいますか? チャッピーに止められていたのにフライングしてしまいました😢
第二子女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナ22日排卵予定で20日に産み分けゼリーを使用してタイミングを取りましたが、今日の昼頃のびおりを確認しました。(10センチほど) 今日もう一度タイミングを取った方が良いでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!!
やめた月なのですが14日ごろに検査薬強陽性でしたが基礎体温測ってないためほんとに排卵したのか分からず💦
強陽性から陰性確認しても排卵遅れることとかあるのかな??と疑問に思ってました(^_^;)