はじめてのママリ🔰
ピル飲む前は、D14あたりで排卵してましたが、ピル辞めた後からはD27あたりで排卵でした😅かなり遅くなりました😱排卵検査薬で確認しました‼︎
はじめてのママリ🔰
ピル飲む前は、D14あたりで排卵してましたが、ピル辞めた後からはD27あたりで排卵でした😅かなり遅くなりました😱排卵検査薬で確認しました‼︎
「排卵」に関する質問
35歳、久しぶりの夜で盛り上がってしまい 避妊せずにしました😳 後から気づいたのですが、排卵の3日前くらいでした。 (最近ルナルナの予想と大きくずれずに生理がきます) 昨日の夜中(日付変わって今日)です。 排卵予定と出…
胎嚢確認後の流産について 現在5週0,1日目で胎嚢が5.2ミリです。診察時に先生から「ちょっと小さいね、今回は厳しい可能性もある。」と言われました。ネットで調べてもこの時期にこのサイズでも許容範囲かと思うのですが…
2人目妊活中です。 みなさん、だいたい妊娠検査薬いつのタイミングでしてますか? 前回生理🩸8/23 生理周期 平均30日 排卵予定日 9/8 9/7の夜中にタイミング 生理予定日🩸9/24 ソワソワします…🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント