妊活 ピルを辞めた周期で排卵が遅くなった方いらっしゃいますか?!?!🥺 ピルを辞めた周期で排卵が遅くなった方いらっしゃいますか?!?!🥺 最終更新:9月20日 お気に入り 1 ピル 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲む前は、D14あたりで排卵してましたが、ピル辞めた後からはD27あたりで排卵でした😅かなり遅くなりました😱排卵検査薬で確認しました‼︎ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです!! やめた月なのですが14日ごろに検査薬強陽性でしたが基礎体温測ってないためほんとに排卵したのか分からず💦 強陽性から陰性確認しても排卵遅れることとかあるのかな??と疑問に思ってました(^_^;) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!!
やめた月なのですが14日ごろに検査薬強陽性でしたが基礎体温測ってないためほんとに排卵したのか分からず💦
強陽性から陰性確認しても排卵遅れることとかあるのかな??と疑問に思ってました(^_^;)