コメント

はじめてのママリ🔰
多分泣かない子が大半だと思います☆

はじめてのママリ🔰
うちの子も低月齢のとき💩やおしっこでオムツ濡れていても一切泣かなかったです~😂
漏れると泣きました!
生後半年以降、親が💩に気づかず放置していると泣く
生後9ヶ月くらいから、💩はぐずってこっちに来て知らせてくれるようになりました😂(コロコロ💩や遊びに夢中なときは知らせてくれない😂)
-
na
徐々にわかってくるんですね!!
- 43分前

ちーちゃん🔰
うちはオムツの不快感で泣いたことはほとんどないと思います😊
大抵眠いかお腹空いたでした😊
-
na
ですよね!!しかもたいてい授乳の前にオムツ替えるので今日は知り合いに言われてはっとして不安になってました💦
- 42分前

はじめてのママリ🔰
2人ともオムツ汚れて泣いたことないです!なので夜中にウンチしたまま寝ててしばらく気づかなかったこととかあります💧
普通だと思いますよ☺️
-
na
ですよね!!親も匂いで気づくことおおいですよね💦知り合いに言われてそう言えばと思い不安なってました💦
- 41分前

晴晴
わかりますよ!
オムツの性能がいいからですね〜✨️
-
na
わかるお子さんもいらっしゃるんですね!徐々にわかるようになってくれたらいいなと思います😊
- 41分前
-
晴晴
あ、ごめんなさい「うちの子は不快感で泣く」という意味じゃなく、naさんの「不快感で泣いていることがない」ことへの『わかりますよ!』です😂ややこしくてスミマセン💦
- 38分前
na
そうなんですね!!今日は知り合いに言われて、え、たしかに。と思い不安になってました😂