コメント
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
「ご飯」に関する質問
義祖父口出しが毎回ストレス。昨日は寝っ転がりながらご飯を食べてるから注意→大泣き→やっと座って食べたと思えば地面に直接おかずをおくからまた注意→過去一の爆泣き ダメなものはダメ。寝っ転がるならお皿において、食…
出産予定日まであと3週間くらいになりました🤰 昨日の検診で「赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も柔らかいから、もしかしたら早まるかもね〜」と言われました! とはいえ、これは赤ちゃん次第ってのは分かってるので、…
昨日。土曜日なのに、めずらしく私は仕事だったんです。 9時出社。家を出るのは7時半。 4時すぎにに起きてお昼ご飯と晩御飯を作って行ったんです。 18時に帰ってきたら作ったご飯全てそのままありました。 お昼はご近…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏💦
本人のです😭
ショックすぎてプチパニックでしたが、そう言っていただけて安心しました🙇♀️ありがとうございます…!