コメント
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
「家事」に関する質問
専業主婦だと、 家事も育児も全部あたしがやらなきゃ行けないから辛いなあ。 しかもあたしが専業主婦になりたいわけじゃなくて、 旦那の都合で専業主婦をやっているから尚更不満が溜まる。 働いてないからあたしはお金も…
妊娠25週目になりました! これまでずっと悪阻で休職してきました💦 未だによだれ悪阻(特に酷い)と食べ悪阻が続いてます😭 更に2週間前くらいから足の付け根とお尻が物凄く痛くなり、歩くのもきつくなってきました。 歩いて…
最近気持ち的に限界が来ました。 7歳と2歳の姉妹です。 7歳はママー連呼で私が家事をしていたり誰かと話をしていても気にせず読んできます。まだ手がかかります。 ひとりでできないことがたくさんあります。 2歳はイヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏💦
本人のです😭
ショックすぎてプチパニックでしたが、そう言っていただけて安心しました🙇♀️ありがとうございます…!