コメント
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
はじめてのママリ🔰
他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。
ニオイとかひどければ換気、
衛生面的に家の消毒ですかね。
「家事」に関する質問
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
産後ドゥーラの上手な使い方を教えてください! 昨日、出産しました。 産後無理できないことを考えると、家事のサポートが必要と思い、産後ドゥーラを検討しています。 基本的にはご飯を作って欲しいのですが、良さそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏💦
本人のです😭
ショックすぎてプチパニックでしたが、そう言っていただけて安心しました🙇♀️ありがとうございます…!