家事・料理 【⚠️すごい汚いです😭💩】ほんとに自分がバカすぎて嫌になるんですが、朝… 【⚠️すごい汚いです😭💩】 ほんとに自分がバカすぎて嫌になるんですが、 朝、ボーっとしすぎてて、うんちオムツ丸めて床に置いて、ゴミ箱に入れるのを忘れたまま家事に行ってしまい、気づいたら子供がウンチ食べちゃってました😭😭😭😱😱😱 すぐ取り上げて、手と口洗って服替えて床拭いて…は、したんですが、他にやることありますか?😭😭😭 今のところご機嫌でご飯も普通に食べてます…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 家事 うんち ゴミ箱 服 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他人のじゃなくて、本人のならば病気とかも気にし過ぎなくて大丈夫だと思います。 ニオイとかひどければ換気、 衛生面的に家の消毒ですかね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏💦 本人のです😭 ショックすぎてプチパニックでしたが、そう言っていただけて安心しました🙇♀️ありがとうございます…! 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏💦
本人のです😭
ショックすぎてプチパニックでしたが、そう言っていただけて安心しました🙇♀️ありがとうございます…!