お金・保険 iDeCoについて教えてください。現在、主人が企業型DCに加入していて、プ… iDeCoについて教えてください。 現在、主人が企業型DCに加入していて、プラスで自分で2万追加しています。 この会社が払ってくれてる分と自分で支払っている2万は所得控除になるのでしょうか? なってないのなら、iDeCoのほうで2万積み立てようと思っています💦💦 ご存知の方、よろしくお願いします🙇🙇 全然わかりませんのでお得なやり方教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 主人 ママリ コメント まりん 全額控除されますよ🙆♀️ あとマッチング拠出になると思うので iDeCo併用できないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント