家族・旦那 夫、夜中の4時までゲームしてたらしくこっちがお昼食べてる12時過ぎに起… 夫、夜中の4時までゲームしてたらしくこっちがお昼食べてる12時過ぎに起床 俺の分のごはんないの?って言われたけど作り始めた時に起きてる人の分しか作りません🙃 朝ごはんもとりあえず作っておいてもこの時間に起きてくるならパンカッピカピになってるねって言ったら黙りました🙃 最近子供に懐かれてないって文句言うくらいなら休日くらい子供起床の6時から遊び付き合ってあげればいいのに 最終更新:9月20日 お気に入り 夫 遊び ゲーム パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんおいくつですか? 4時に寝て12時起床って、、父親の自覚なさすぎると思ったのは私だけでしょうか。そりゃ懐きませんよね笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント