はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
4時に寝て12時起床って、、父親の自覚なさすぎると思ったのは私だけでしょうか。そりゃ懐きませんよね笑
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
4時に寝て12時起床って、、父親の自覚なさすぎると思ったのは私だけでしょうか。そりゃ懐きませんよね笑
「夫」に関する質問
妊娠28週 夕方から弱い生理痛のようなお腹の痛みがあります。 便が固かったので便秘もあるかもですが💦 出血や張りはなく胎動もあります。 様子見で大丈夫でしょうか😭(今も少し違和感あります)
子供が7歳125センチほどです。 結構横にも大きいのでジュニアシートは狭そうで。。 助手席後部座席ともに法律的には大丈夫ということでしょうか。🤔 座面?だけのやつは乗ってると、ちょい滑りしてて それも危険そうで…
1人目が発達障害や知的がわかりながらも、2人目つくったって方いますか?? なんか、私も夫も2人目を望んでいるんですが、やはりいろいろ考えると私はマイナスになってしまい、、、。 スレッズなどにも2人目がどちらにせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント