ママリ
お尻が後ろに下がるようなブースターがあるので、それを使ってしっかりシートベルトがいいと思います。
9歳(今年10歳)で大きめな娘も、
ちゃんとしてますよ。
命を守るものなので、
狭そうとかで判断しませんね。。。
我が家は下記のものを使用してます。
ママリ
お尻が後ろに下がるようなブースターがあるので、それを使ってしっかりシートベルトがいいと思います。
9歳(今年10歳)で大きめな娘も、
ちゃんとしてますよ。
命を守るものなので、
狭そうとかで判断しませんね。。。
我が家は下記のものを使用してます。
「車」に関する質問
今子宮口8センチで無痛入れています。旦那さん呼んでくださいと言われ電話しました。車で1時間弱かかるんですが、電話したらすごい迷惑そうにになんでいつも夜中なんだよ(以前救急でかかりました) と文句言われ言ったほ…
警察官の奥さん!専業主婦ですか? 働き方について悩んでいます 🌀 育休中ですが万一辞めても旦那さんの一馬力でも いけるものでしょうか 💭 車とかマイホーム、子供2、3人となると やっぱり厳しいものでしょうか
みなさんならどっちを選びますか? もしくは行ってみてどっちが良かったか教えてください😌 10月に2歳になるふたごの女の子を育ててます。 お誕生日旅行として ・東条湖おもちゃ王国 ・鈴鹿サーキット で悩んでいます*ˊ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント