ぴかこ
月曜の朝早くにハローワークに電話して見てはいかがでしょうか?
正直入る気ないのであれば会社さん側も面接をしなくていいので!
普通にハローワークに条件をよく考えて見送ることにしたいのですがと伝えればオッケイな気がします!!
ぴかこ
月曜の朝早くにハローワークに電話して見てはいかがでしょうか?
正直入る気ないのであれば会社さん側も面接をしなくていいので!
普通にハローワークに条件をよく考えて見送ることにしたいのですがと伝えればオッケイな気がします!!
「面接」に関する質問
採用いただけたところが、自宅から5キロの距離があります。車を持っていないため、自転車通勤か電車での通勤を考えています。 自転車だと30分前後。 電車だと、🏠から駅5分、電車6分、駅から会社15分(徒歩)です。 職…
幼稚園の面接(面談)についてです! お受験のないただの私立幼稚園です! 11月に面接があるのですが、下の子がいる為キレイめのカバンだと荷物が入りきりません😭 同じような方どんなカバンでいきましたか??😭 カバン…
皆様ならどうされますか? 収入はお小遣い程度。ですが子供いても働きやすい。 ただ肉体労働。1日3時間だがおそらく慣れるまで(慣れても結構)かなり疲れると思います。お小遣い程度で家庭との両立もままならないまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント