※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日の朝におしっこをしたらティッシュが薄ピンクに、、、!張りはある…

予定日の朝におしっこをしたらティッシュが薄ピンクに、、、!張りはあるけど痛みはありません。
病院に電話したらおしるしだと思うからナンプキして水っぽい出血が続いたら破水だからまた連絡して、とだけでした💦

昨日から今も胎動がめちゃくちゃ激しくて陣痛なのか胎動で痛いのかわからず陣痛カウンター出来ず😭
陣痛の痛さと胎動の痛さって違いますよね?

あとここ数日めちゃくちゃ眠いです。眠気が半端ないのは出産間近と関係ありますか、、、?

コメント

ささのは

陣痛の痛さと胎動の痛さは違うと思います!
私は陣痛は骨盤らへん?も痛くなりました。歩いているときは痛みに耐えるために1、2分立ち止まっちゃう感じです!

そして私もめちゃくちゃ眠かったです😂というか妊娠中常に眠かったです!笑
ママリさんの場合、出産に向けて体力温存のため眠くなってるのかもしれませんね💡

出産がんばってください❤️
無理なさらずに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに胎動があって赤ちゃんが動きすぎてお股がツーンと痛くなるんですが、おしるしあるし陣痛!?胎動!?どっちなの!?😭ってなってたんですが、陣痛じゃなさそうですね、、、笑

粘液栓が出た一昨日~おしるしがあった今日まで異常に眠いです😭
    体が体力温存しようとしてるんですね、、、
    まだ先が長そうですが間近です!
    頑張ります(ง🔥Д🔥)ง

• 1時間前