コメント
はじめてのママリ🔰
タンク付のトイレですか?
それなら便座だけの交換が一番お金かからないです。ウォシュレットの故障はタンクや便器本体は関係ないので🚽
タンクレスなら全部交換です。
はじめてのママリ🔰
タンク付のトイレですか?
それなら便座だけの交換が一番お金かからないです。ウォシュレットの故障はタンクや便器本体は関係ないので🚽
タンクレスなら全部交換です。
「住まい」に関する質問
ご意見ください。 この度マイホーム購入しました。 息子(小3)の部屋を今旦那とどのようにするのか話をしていますが、意見が割れています。 旦那はまだ小3だからしっかりとした学習机がいいと言いますが、私はもう3年生…
今年5歳になる息子のデスクについて 今までまだ小さい+賃貸ということもあり お絵描きする時などの机は 折り畳みできる小さいテーブルみたいなのを 使っていました それがもうボロボロになってきたのもあり 買い替えよう…
家から花火が見える家に憧れがあるのですが、(我が家は注文住宅を選んだので花火は有料席などで見る事を選びました) スレッズで毎年毎年家から花火見えるけど飽きるよ〜あと音もうるさいし〜と書いてる人を見かけました …
住まい人気の質問ランキング
じゅかな
タンク付のトイレです。投稿した後、いろいろ調べてみたらトイレの寿命が20年くらいと書いてあり、便座だけ交換してもまたどこか故障するかも(タンクの中とか)と書いてあったのでとりあえず一式交換する方向にしました✨コメントありがとうございます。