miraesa
普段のママとの接し方で、甘えられるってわかってるからだと思います。☺️
うちは逆で、私とはすぐに帰れるけど、パパとだとめっちゃ時間かかってます。(笑)
miraesa
普段のママとの接し方で、甘えられるってわかってるからだと思います。☺️
うちは逆で、私とはすぐに帰れるけど、パパとだとめっちゃ時間かかってます。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
ヒップシート買うなら試着した方がいいですか? 家から10分ほどの距離にアカチャンホンポがあり、 最短で明後日なら子供と一緒にお店に行く時間はあるのですが、今ネットショッピングで買ってしまおうか悩んでいます。
3歳の子供の英語教育におすすめの絵本やオモチャがありましたら教えてください🙇 親の私はほとんど英語ができません。 子供には発音を身に着けて欲しいです。 アレクサみたいな、話しかけたら簡単な英語でお返事してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント