子育て・グッズ 私と散歩行く時は魚みたりワンちゃんみたりして家から一時間くらいかけ… 私と散歩行く時は魚みたりワンちゃんみたりして家から一時間くらいかけてそのあとは帰りに公園も寄ったら2時間ぐらい外いるのですが、旦那だと魚みたいとか言わず旦那が行きたい方に着いて家にすぐかえれるのですが15分くらい 私の時は中々帰れないのはなぜでしょうか?無理やり連れて帰ると暴れてそり返ります😭 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 魚 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント no-tenki 普段のママとの接し方で、甘えられるってわかってるからだと思います。☺️ うちは逆で、私とはすぐに帰れるけど、パパとだとめっちゃ時間かかってます。(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント