サプリ・健康 ストレスで不正出血を経験した方はいらっしゃいますか?生理前に茶色いおりものが出て不安です。いつ頃終わるのでしょうか。 ストレスで不正出血なった方いますか? 今回かなりのストレスを感じていて皮膚も掻きむしるくらい痒くなってしまってそのうち生理前なのですが、おりものに血が混ざったような茶色いおりものが出始めて…。不正出血ってなった事ないのでいつ頃終わるんだろうか、そのまま生理が来るんだろうかなんか怖いです😢 最終更新:9月20日 お気に入り 不正出血 生理前 茶色いおりもの ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 9月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 がん検診、受けた事ないです。 子宮頸がんとマンモグラフィの市からの検査も来てますがまだ行ってません。 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 病的なものがないのを調べた上でストレスかどうかがわかります。 ワクチンはうたれてますか?若い方に多いがんなので逝くべきかと 9月20日 ママリ ワクチンは3回接種済みです! 下の子を妊娠中には特に何も言われたこともありません。 産んだ後は検診とか特にしてないのでその間に…って場合もありますよね😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
がん検診、受けた事ないです。
子宮頸がんとマンモグラフィの市からの検査も来てますがまだ行ってません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
病的なものがないのを調べた上でストレスかどうかがわかります。
ワクチンはうたれてますか?若い方に多いがんなので逝くべきかと
ママリ
ワクチンは3回接種済みです!
下の子を妊娠中には特に何も言われたこともありません。
産んだ後は検診とか特にしてないのでその間に…って場合もありますよね😢