※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ストレスで不正出血なった方いますか?今回かなりのストレスを感じていて…

ストレスで不正出血なった方いますか?
今回かなりのストレスを感じていて皮膚も掻きむしるくらい痒くなってしまってそのうち生理前なのですが、おりものに血が混ざったような茶色いおりものが出始めて…。不正出血ってなった事ないのでいつ頃終わるんだろうか、そのまま生理が来るんだろうかなんか怖いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

がん検診はされてますか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    がん検診、受けた事ないです。
    子宮頸がんとマンモグラフィの市からの検査も来てますがまだ行ってません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    病的なものがないのを調べた上でストレスかどうかがわかります。
    ワクチンはうたれてますか?若い方に多いがんなので逝くべきかと

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ワクチンは3回接種済みです!
    下の子を妊娠中には特に何も言われたこともありません。
    産んだ後は検診とか特にしてないのでその間に…って場合もありますよね😢

• 40分前