大人の方で前歯が入れ歯の方いますか?今仮歯なんですがぐらつきがあり仮…
大人の方で前歯が入れ歯の方いますか?今仮歯なんですがぐらつきがあり仮歯を外した状態にもよりますが、場合によっては入れ歯になるとのこと💦その場合1ヶ月くらい前歯なしの状態らしく😣同じような方いますかね??
- 2児のママ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
仮歯をつけてももらえないんですか?💦
もう選択肢は入れ歯しかないのですか?
大人の方で前歯が入れ歯の方いますか?今仮歯なんですがぐらつきがあり仮歯を外した状態にもよりますが、場合によっては入れ歯になるとのこと💦その場合1ヶ月くらい前歯なしの状態らしく😣同じような方いますかね??
はじめてのママリ
仮歯をつけてももらえないんですか?💦
もう選択肢は入れ歯しかないのですか?
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
今前歯がもう仮歯が入ってる状態でそこがぐらついてるらしく、もし仮歯外して見てみてその土台が使えないともう抜いて入れ歯かインプラントかブリッジができればとは言ってましたが…
インプラントは高額治療らしく出来ればブリッジがいいのですが前歯の隣の歯をもう抜歯して仮歯がはいってる状態なので💦
どっちにしろ見ないとわからないとのことでした😣
もし入れ歯になった場合は傷口とかあるため1ヶ月くらいは前歯なしだそうで💦