サプリ・健康 歯を強打してぐらついたけど、その後何事もなく治った方いますか?1歳半… 歯を強打してぐらついたけど、その後何事もなく治った方いますか? 1歳半の息子が椅子から落ちて歯を強打。打撲と言われ、歯のぐらつきと歯肉の変色があります。 このまま何事もなければ大丈夫と言われ、最悪神経が死んでいたら変色するので様子見になりましたが、同じようかな方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 椅子 息子 1歳半 歯 肉 打撲 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント それなりママリ 友人の子供が3歳の時に他の子の頭で強打し歯根折れて永久歯が生えるまでボンドで固定したと言ってました 今はキレイな永久歯が生えてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント