サプリ・健康 インフルエンザBは熱がそんなに上がりきらない場合もありますよね?小学… インフルエンザBは熱がそんなに上がりきらない場合もありますよね? 小学校でインフルエンザB大流行の中、今日の夕方帰ってきてぐったりしているので熱を測ると37.8℃。ただ普段とは比べ物にならないくらいぐったりなので恐らくインフルエンザBでほぼ間違いないですよね💦 今日は受診しても結果が出ない可能性もあるので受診するなら明日こども救急に4人連れていかないといけないのでなるべく避けたいのですが、インフルっぽいなら受診しようと思っています😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 熱 RIR(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 私自身インフルエンザBですが、最高で37.5度までしか上がってません😭 その割に頭痛もだるさもしっかりあります😣 お子さんもインフルかもですね😭😭 お大事に! 1時間前 RIR やっぱりそんなに上がらないパターンもありますよね💦 明日受診してみようと思います! ありがとうございます!すけたろうさんもお大事になさってください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
やっぱりそんなに上がらないパターンもありますよね💦
明日受診してみようと思います!
ありがとうございます!すけたろうさんもお大事になさってください🙇♀️