妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね⁇分からなくて困ってます。 これは前駆陣痛ですかね⁇ 分からなくて困ってます。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 前駆陣痛 あみ(7歳) コメント mama✩" いつから続いてますか?? 痛みは増してますか?? 陣痛な気がします(^^)!! 6月16日 あみ 夕方ごろからです(´-`) 痛みはそおですね、 生理痛の重いような感じです。 ほんとですか!!!! 6月16日 mama✩" 陣痛ならどんどん痛みましてくるはずですヽ(。・ω・。)ノ もう少し間隔が整った方が確実ですが、どちらにしろもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💕💕 6月16日 こんちゃん 陣痛な気がします! 病院に連絡されましたか?(;゚Д゚) 頑張ってくださいね♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
夕方ごろからです(´-`)
痛みはそおですね、
生理痛の重いような感じです。
ほんとですか!!!!
mama✩"
陣痛ならどんどん痛みましてくるはずですヽ(。・ω・。)ノ
もう少し間隔が整った方が確実ですが、どちらにしろもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💕💕