※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚀
家族・旦那

これってみなさんの中で孫差別に入りますか?義母からみて実の娘の子ども…

これってみなさんの中で孫差別に入りますか?
義母からみて実の娘の子ども(孫)とはディズニーランドに行く。でも嫁の私の子ども(孫)とはディズニーランドに行かないし一緒に行こう!とかもない

コメント

はじめてのママリ🔰

差別とは思わないです🥺
ディズニーに行くことになった経緯や費用にもよりますが…
外孫の方が気を遣わなくていいし、行きやすくはあると思います🥺

はじめてのママリ🔰

ならないです
娘と嫁は違うし
むしろ誘われても行きたくないです😥

はじめてのママリ🔰

孫が一緒に行こうと言ってるのに行かないなら差別かなと思いますがそうでないなら思わないです!

はじめてのママリ🔰

立場的にお互い気疲れもしそうだからじゃないですか?
義母さんなりの気遣いの可能性も…!
孫がっていうより実の娘さんだから行きやすいだけかな?って思いました😳

🐰

孫というよりは娘と嫁の違いかなと😂

ままり

🚀さんのお子さんが既にディズニーを認識してるならひと言くらい声かけてくれたらいいなって思っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

義母とは行きたくないので全然いいです😆👌義母だけで連れて行くのも心配なので嫌です!差別とは思いません!

はじめてのママリ🔰

実娘の孫の方が可愛いのは仕方がないのかなぁと思い、うちも似たような感じなので差別までは思わないです🤔遠方に住んでたりしたら余計ですし!

はじめてのママリ🔰

入らないですね🤔
一緒に行きたかったらこっちから誘えばOKです🥰

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

差別と個人的には思います!
同じ孫なんだから同等にしろよ!って思います!