その人は40代男性で仕事はとてもできて、機嫌がよければとてもいい人で…
職場の人がとてもムカつくので愚痴きいてください!
その人は40代男性で仕事はとてもできて、機嫌がよければとてもいい人です。機嫌がわるいと物音たてたりして無視したり周りにフキハラしてきます。
私はいままで被害はうけてなかったのですが
先週まで普通に話してたのに、今週月曜日に仕事のことで話しかけたら無視されました💦
他の人にきいたら、私が先にいれてた有給の日(12月)にその人も休みたかったらしく、その時に『もう休み入ってるじゃん💢』と言ってたからそれが原因かも?とのことです。
その人から以前に12月に旅行行きたいんだよねーとは聞いてたのですが、日付はまだ決まって無いと言ってたので有給いれてしまいました。
別に休みが被っても大丈夫な日(暇なのがわかってる日)だし、休みズラせない?とか一言言えばいいだけなのでは?としか思えず💦
金曜日には少し落ち着いたのか仕事関連の話は普通にしてくれるようにはなったのですが一緒に仕事してる時は今までは雑談してたのが完全無言になりました。
わたしとしてはもうこれ以上気分屋の人に振り回されたく無いので、こちらも同じように最低限の関わりだけでいいですよね?キレられる理由がくだらなすぎて💦
皆さんはどう思いますか?有給を先に入れてしまった私も悪いのでしょうか?
- うさぎ🐰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うさぎ🐰さんは何も悪くないと思います。
40代にもなってそんな態度を取るなんて幼稚な人ですね😮💨
最低限の関わりで十分です🙂
コメント