ママ
一食くらいそれで良いと思います🍰

くまこ
うちは夕飯として食べさせました。
一応野菜スープもつけました笑

ちーくん。
ありがとうございます!
好きなものはよく食べてくれるとはいえ、さすがにこれに離乳食もはなーと悩んでました(笑)
今日の夕飯にして、お昼しっかり野菜とか食べさせたいと思います!
ママ
一食くらいそれで良いと思います🍰
くまこ
うちは夕飯として食べさせました。
一応野菜スープもつけました笑
ちーくん。
ありがとうございます!
好きなものはよく食べてくれるとはいえ、さすがにこれに離乳食もはなーと悩んでました(笑)
今日の夕飯にして、お昼しっかり野菜とか食べさせたいと思います!
「おやつ」に関する質問
クマをかたどったメニューを募集しています! 末子がしろくまちゃんのほっとけーきにはまっています。 ホットケーキの出番が多い日々ですが、週末のおやつにサンドイッチ、おにぎり、クッキー、アイスなどでクマメニュー…
三重県の遊びスポットについて教えてください! ①鳥羽水族館 ②鈴鹿サーキット ③おやつタウン 土日に混む順と、3歳0歳連れて行くのにおすすめ順、それぞれ教えていただきたいです! ちなみに金・土で行こうと思っていて…
三回食のスケジュールどうしてますか?? ついに3回になります 今まで離乳食160g食べたらすぐはミルク飲まないことが多く試行錯誤して離乳食の2時間後ならしっかり飲んでくれたのでそうしてました 昨日栄養士の方から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント