※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実親が我が子(自分)を育ててた時に比べで孫に激甘な方いますか?🤣自分の…

実親が我が子(自分)を育ててた時に比べで
孫に激甘な方いますか?🤣

自分の時なんておもちゃ付きのおやつなんて買ってもらったことなかったです。

でも孫にはこれも買っておき。
またしばらく来れないんだから。はい、これもね
って買わそうとしてます🤣

ポケカもバンバン買ってほんとびっくりしてます

大金を出すとかそういうのは違うのですが
1000円くらいのものなら欲しがったら断ることなく買います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもやーばいです
そのせいでめちゃくちゃわがままになったので一時期実家禁止にしました笑笑

はじめてのママリ

うちもそんなかんじで
孫には激甘です😇
子と孫は違うんだなと思います😅

ママリ

義父が娘に激甘で、旦那が“昔のお父さんからすると信じられない”と驚いてます…
義父は“旦那たち3人兄弟を育ててる時はほんとにお金がなくて苦労した〜”と言ってます。

今はお金もあるし仕事も現役の時ほど忙しくないので心の余裕もあるのかもです。

私からみても、それ私が子どもの頃はクリスマスや誕生日にもらうレベルのおもちゃだったってものをただ会う日に買ってくれたりしてます😅

実母も甘々です。義父ほどおもちゃは買ってくれませんが、娘が何しても起こりません(笑)私はすぐ怒られてた😂

⋆͛🦖⋆͛ママ

私の親や祖父母、旦那の親みーんなそうです🤣
なんの責任もなく可愛いだけで居られるから喜んでる顔が見たくなるんでしょうね😂

21歳ママ

うちもやっばいです🥹🥹笑
何しても怒らないし怒ると3秒で守りに入られます笑
可愛いと言っていて「かわいい、、?」って父からの可愛いの一言を聞いたことがなかったのでびっくりしました😹