※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

採用されて3日勤務したパート会社は社長さん含め温かい感じで良さそうな…

採用されて3日勤務したパート

会社は社長さん含め温かい感じで良さそうな会社
自分の所属部署のはゆくゆくパート私一人のみ、残り3名女性正社員  その女性正社員のかたがたとはいまいちコミュニケーションなし

仕事内容がイマイチ合わない感じがして、勤務も週4希望だったけど週5になって、精神的肉体的負担をすごく感じてしまいます

3日働いて体調崩してしまいました💦
こんなやわな人間じゃなかったのですが。。

勤務先にお仕事続けるのが難しいかもしれない旨を伝えなければ、と思うのですが、良い会社だけにとても言い出しづらく。。

皆さんはこんな時どう切り出しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なれるまではもうちょい頑張りませんか

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体壊しちゃって。。
    疲れやら子供のがうつったりやらで。

レクチャーしてくれてる唯一のパートさんが9月退職で、続けていけるかわからないのにたくさん時間とって教えてもらうのも申し訳なく。。
    だったら早い方が良いのかな、と思ったりしてしまってます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日でやめるのは逆に失礼だし、体調不良でやすむならやすんでつづけたほうが、よくないですかね

• 34分前