mamari
そのうち目の端っこに来てとれます!
けど気になっちゃって取れそうな位置の時は清浄綿とかでとっちゃうことあります。でもあまりやらない方がいいですよね!
はじめてのままり
涙で流れそうな気もします!!
めいめい
うちも今日で生後1ヶ月です✨
よく目の中にまつ毛入ってますが、痛がる素振りもないので無理にとりません!
目頭に貼りついてる時は、赤ちゃん用の先が丸いピンセットで取ってます🙌🏻
mamari
そのうち目の端っこに来てとれます!
けど気になっちゃって取れそうな位置の時は清浄綿とかでとっちゃうことあります。でもあまりやらない方がいいですよね!
はじめてのままり
涙で流れそうな気もします!!
めいめい
うちも今日で生後1ヶ月です✨
よく目の中にまつ毛入ってますが、痛がる素振りもないので無理にとりません!
目頭に貼りついてる時は、赤ちゃん用の先が丸いピンセットで取ってます🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
相談させて下さい🙇♀️ 生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生理痛より少し酷いぐらいの下腹部痛があります。検査薬 (違う種類) すると3回陽性が出ました。初期すぎると病院に行っても再診になる可能性が高い…
妊婦9週目で、 妊娠発覚後から悪阻が続いているのですが 麦茶が受けつけなくなりました🥲 ジンジャーエール、コーラなど ジュース飲むことが多い気がする😂 ※水はあまり好きじゃないです。 4週間後の健診で注意されない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント