はじめてのママリ
症状でたら感染力ないと言われましたよ!友人がいいのであれば行きます
退会ユーザー
典型的なリンゴ病ですね😂
発疹が出る頃には感染力がなくなるとはいえ、その状態泊まりにこられたら自分は嫌なのでお泊まり会はやめます😌
快適な環境で夜通し寝たい
感染力はないので、移すことはないですが、友人がどう思うかですね🤔
気分的に嫌って可能性もあるので、、、
はじめてのママリ
症状でたら感染力ないと言われましたよ!友人がいいのであれば行きます
退会ユーザー
典型的なリンゴ病ですね😂
発疹が出る頃には感染力がなくなるとはいえ、その状態泊まりにこられたら自分は嫌なのでお泊まり会はやめます😌
快適な環境で夜通し寝たい
感染力はないので、移すことはないですが、友人がどう思うかですね🤔
気分的に嫌って可能性もあるので、、、
「保育園」に関する質問
お子さんの通っている、または通っていた保育園 延長保育使って朝夜と最大何時まで預けられますか? うちの子の園は1つ目7:30〜19:00 2つ目7:30〜18:30 です! ママリで遅くまで預けているというのを見て、 園によって…
お子さんが保育園で好きな意外な献立は何ですか?☺️ 保育園栄養士をしているのですが、家では食べないのに園ではよく食べると聞くので、どんなものが好きなのか気になっています!酢の物が好きだと言ってくれる子もいて…
こどもの作品について🍀 我が家は共働きなのでみんな保育園っ子です。 仕方ないことではありますが、 自分たちの仕事の都合で1日のほとんどを保育園で過ごします。 こどもたちが保育園で作った作品など、皆さんどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント