※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

今日朝方にトイレ行ってまた寝た後の夢が、自分の夫が、プレバトに出て…

私の幸せな夢の話を聞いてください😭💓

今日朝方にトイレ行ってまた寝た後の夢が、自分の夫が、プレバトに出てる男性モデル(久保田裕之さん)のような人で、仕事でペアを組んでいる男性が朝ドラあんぱんに出てた次郎さん(中島歩さん)みたいな人で2人とも高身長イケメン、しかもまるで夢のようにむちゃくちゃ優しくて、私仕事でもプライベートでもこんな男性と一緒で、なんて幸せなんだろう……!と噛み締めているときに目が覚めました……

現実、男性とペアを組むような仕事ではないし、いやどう考えても夢だろ!設定なんですが(一体何の仕事だったんだろう😂しかも夫とは笑いながら一緒に楽しく料理してた…)、夢の中では穏やかに時間が流れていて……ずっと寝ていたかった………😭

今ずっと思い出してて何もできません……笑

みなさんもぜひ想像して幸せなひととき噛み締めてみてください…🥺

コメント