家事・料理 ウォーターサーバー(浄水型のハミングウォーターを検討しております)の… ウォーターサーバー(浄水型のハミングウォーターを検討しております)の水を使って、水出しで作った麦茶を、子どもの保育園に持たせるのは不衛生なんですか?! 雑菌がわきやすいと聞きました。そこラクになるならと、ウォーターサーバーを導入しようと考えていたのに、結局煮出しするなら今とあまり変わらないなーと😂 最終更新:9月20日 お気に入り 1 保育園 ウォーターサーバー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水道水の方がいいって言いますよね😊 夜作ったやつを朝持たせるとかなら大丈夫だと思いますけどね😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント