家族・旦那 私の母親がモラハラを最強バージョンにしたような性格で、私達夫婦に10… 私の母親がモラハラを最強バージョンにしたような性格で、私達夫婦に10年間チクチクいろいろなことを言ってきました。 そのため私の夫が母親のことが大嫌いになり一生見たくないと言います。極力合わせない方がいいですよね。 最終更新:9月20日 お気に入り 親 モラハラ 夫婦 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ゆた 一生会わなくていいと思います。 9月20日 むーみん 逆の立場なら二度と会いたくないので、冠婚葬祭以外は会わなくていいと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント