れもん
お腹はもう13、4週くらいで少しでてきていて、安定期に入ってから体重増え始めました!今19週ですが+2キロくらいです。
れもん
お腹はもう13、4週くらいで少しでてきていて、安定期に入ってから体重増え始めました!今19週ですが+2キロくらいです。
「2人目妊娠」に関する質問
葉酸について質問です。 私は1人目の時に妊娠がわかってすぐから葉酸サプリを飲んでいました。その後、1歳になる頃に喘息で入院してしまいました。 今2人目妊娠中ですが、ネットで葉酸摂取で喘息のリスクが上がるという記…
産後の仕事復帰に役立つ資格ってありますか? 現在2人目妊娠中の専業主婦です(上の子は3歳)。昨年まで、パートで販売の仕事をしていましたが、夫の転勤と不妊治療を機に専業主婦になりました。収入面で不安があり、2人…
実母について。 産後はすぐ家に押しかけて赤ちゃん抱っこしたり写真撮りまくるのに妊娠中なんのサポートも心配も手伝いもないことにイライラしちゃいます。 今2人目妊娠中で上の子自宅保育してますが家近いのに平日休みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント