雑談・つぶやき 毎週土曜の朝は「なんで夫は起きてこない?」というイライラから始める。… 毎週土曜の朝は「なんで夫は起きてこない?」というイライラから始める。 熱がある、体調悪いって伝えたよね…? なんでわざわざアラームを切って寝てるの? 昨日22時台に寝てたよね? めっちゃ身体痛いしだるい。 熱は38℃とかだけどさ…。 起きてこないにせよせめてアラームをかけて起きる気がありました!ってアピールくらいしてくれても良くない?? 起きてきたら「結構残ってるし今日も仕事するわー」で引きこもる可能性が高い。 結局土曜もワンオペだよ。あーーーしんどい! 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 夫 熱 体 ママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント