家族・旦那 義母が認知症の疑いがあり、MRIで脳の萎縮が確認されました。現在は軽い症状ですが、将来が不安です。病院には連れて行きましたが、旦那がもっと積極的に関わってほしいと感じています。 認知症疑いの義母🥲 まだ60代なのに😮💨 病院連れてってMRIに脳の萎縮って書いてあるし🫨 今はまだ何度か同じ事を時々言う程度ですが、先々不安だー🫤 義母は好きなんで、病院連れて行きましたよ! けど実子の旦那が率先してしろよ! いつも義母の事するのは私か姉 頼りになるのは義理姉だけや〜😮💨 旦那役立たずや〜!! 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 病院 義母 みみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 若い人の認知症、進むの、早いですよ。 あっという間に寝たきりになります… 旦那さんには大袈裟なくらい恩着せがましくしていいと思います。 実子ではないのでやって当たり前ではないですからね。 9月20日 みみ うち二世帯で住んでるんですけど、介護問題が最近ちらつきます😞 いずれはと思ってましたけど、ちょっと早すぎと思って😖子どもも小さいんで余計に大変そうで😖 去年から若干あやしかったんですけど、旦那に言ってもなかなか病院に連れていかず🥺 姉に言ってって言ってもなかなか電話もせず、今年私が姉に連絡したんですよ😩 医療関係で働いてるんで余計変に頼られてるというか…😫 旦那からの感謝がほんと感じられません〜 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
うち二世帯で住んでるんですけど、介護問題が最近ちらつきます😞
いずれはと思ってましたけど、ちょっと早すぎと思って😖子どもも小さいんで余計に大変そうで😖
去年から若干あやしかったんですけど、旦那に言ってもなかなか病院に連れていかず🥺
姉に言ってって言ってもなかなか電話もせず、今年私が姉に連絡したんですよ😩
医療関係で働いてるんで余計変に頼られてるというか…😫
旦那からの感謝がほんと感じられません〜