関西万博行きますが、夢洲駅から東ゲートまで、ベビーカーの人って特別な通り道(レーン)等あるのでしょうか?
関西万博行きますが、夢洲駅から東ゲートまで、ベビーカーの人って特別な通り道(レーン)等あるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エレベーターがあるくらいで、特別な道はなかった気がします😭
ママリ
先週ですが、金曜日の夜行ったときはありましたが、土曜日の昼行ったときはなかったです!1時間半ほど並びました😂めっちゃ汗かきました🤣
帰りは金曜日も土曜日もベビーカー専用レーンありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのベビーカー専用レーンってパッと見たらすぐ分かるとこにありますか?
あと、パビリオンもベビーカーが優先レーン通れるパビリオンありましたか?
色々質問すみません!- 9月20日
-
ママリ
わかるというより、誘導してくれます!!エレベーター上がったら、ベビーカーの人はこっちです!って声かけてくれました。
帰りも大きな声でベビーカーは〜って言っていたので、分かりやすかったです☺️
私はベビーカー優先で中国、マレーシア、サウジアラビアに入りました!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そうなんですね。
まだベビーカー優先あるんですね!ベビーカー優先だと30分以内とかには入れますか?自分からスタッフにお願いとかして入れてもらう感じですかね?- 9月20日
-
ママリ
先週はありました!
列の最後にスタッフさんがいたので、声かけたら(もしくはむこうから声かけてくれて)ベビーカーはあちらです!みたいに誘導してくれました☺️
早く入れましたよ☺️- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!アメリカやクウェートはベビーカーが優先入れたりはなかったですか?
- 9月20日
-
ママリ
ごめんなさい〜!そこは行ってないので現地からのはっきりとした情報では分からないですが、調べた感じなかったです🥲
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!