3ヶ月くらい前の整理終わった直後から下っ腹に激痛を感じていて一回婦…
3ヶ月くらい前の整理終わった直後から
下っ腹に激痛を感じていて
一回婦人科にかかったのですが原因不明で
痛いまま放置してました…
そしたら、今回の生理で貧血と下っ腹の痛みで
支援センターで倒れかけてしまい…
生理の出血とともに結構大きい塊が出ていて…
明日出産した総合病院で見てもらった方がいいと言われたので行こうと思ってるのですが、今生理中なので
行っていいのか悩んでます…
内診は嫌だし終わってから行ったほうがいいのでしょうか?
それとも行けば内診をせずに痛み止めなど貰えるのでしょうか?
- ぽにょ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
子宮筋腫とか大きな病気が隠れてるかもしれないので、少しでも早く病院へ行かれた方がいいのではないでしょうか?
それか、病院に電話して症状を伝え、すぐに受診するか確認してはいかがですか?
はとも
お身体大丈夫ですか?
私が行っている病院の先生は、生理中の方が子宮の状態が見やすいから生理中に来てくれると助かるって言われます!
-
ぽにょ
今日支援センターから帰宅してお風呂掃除だけして義母に娘預けて22:00まで寝かせてもらったら少し良くなりましたがやっぱりフラフラです😅
生理中の方がいいんだ(゜Д゜)
でもやっぱり内診ですよね😭- 6月16日
ぽにょ
前の病院では内診でなんともなく子宮内は綺麗だと言われました…
クラミジアとかもないと…
総合病院に行けば出産のカルテもあるし婦人科じゃなければ違う科に回してくれるかなと期待して明日とりあえず行ってみます😅
あれから日にちも経ってるし、私の友達かチョコレート嚢胞になった時も塊が出たり、ひどい生理痛でした。。
病院怖いけど、取り返しつかないことになるよりイイと思って頑張って来てください!
ぽにょ
診察行ってきました!が原因分からず…
とりあえずピル飲んでどうなるかって感じでまた一ヶ月後に行きます😭
お疲れ様でした!
疲れとかが出たのかもですね。。
ゆっくり休んでくださいね😊