妊娠・出産 妊娠9週目で、下痢が続いており赤ちゃんの健康が不安です。同じ経験をされた方はいますか。 妊娠9周目です。 1日に何回も下痢をしてしまいました。 お腹の赤ちゃんが元気か不安です。 同じ経験をされた方いますか? 発熱はなく軽い下痢が続く感じです。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は下痢ばっか出てました😭 普通の便も出る時はありましたが、 下痢が多かったです😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 お腹が痛くなるような下痢でしたか? 私はお腹が痛くなって便意のためトイレに行くと下痢というのが、1-3時間くらいおきで続きました。 一回の量はすごく少なくてそれ以上出ないけど小出しに出るという感じで、、 赤ちゃんが元気か不安です 9月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、お腹が痛くなる下痢ではなく、出すと下痢が続いていました! 怖くてネットで調べた所、ホルモンバランスなどが原因って書いてあったので、 私はホルモンバランスなのかなって思ってました。普段は下痢とかしないので、 産婦人科に電話して、症状伝えると 教えてもらえると思います! 私も別の件で、産婦人科に問い合わせした事もありました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が痛くなるような下痢でしたか?
私はお腹が痛くなって便意のためトイレに行くと下痢というのが、1-3時間くらいおきで続きました。
一回の量はすごく少なくてそれ以上出ないけど小出しに出るという感じで、、
赤ちゃんが元気か不安です
はじめてのママリ🔰
私の場合は、お腹が痛くなる下痢ではなく、出すと下痢が続いていました!
怖くてネットで調べた所、ホルモンバランスなどが原因って書いてあったので、
私はホルモンバランスなのかなって思ってました。普段は下痢とかしないので、
産婦人科に電話して、症状伝えると
教えてもらえると思います!
私も別の件で、産婦人科に問い合わせした事もありました!