雑談・つぶやき 入院中におむつが足りなくなりそうです。病院からもらえるか、購入できるか教えてください。ファミマにはおむつはありますか。 【至急】 入院中のおむつが足りなくなりそうです……! 1日の入院だけど多めに持ってきたのが昨日うんちを何回かしたので足りなくなりそう…… 今日の10時に退院予定ですが2枚しかなく朝うんちを2回したら足りなくなる状態です…… 病院側に伝えたらもらえる、もしくは買えますでしょうか? 1階にファミマはありますがオムツなんて売ってますか……😭 最終更新:9月20日 お気に入り オムツ 病院 うんち おむつ ママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミマに売っているか、他に院内売店があるかわかりませんが、基本院内に売っている場所はあります。 もしくは病棟から退院会計で買える場合もあるので相談してみてください☺️ 9月20日 ママ ファミマにありました😭 受付にいえば1,2個なら貰えたみたいです! ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ファミマにありました😭
受付にいえば1,2個なら貰えたみたいです!
ありがとうございました!