※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナに感染し隔離中ですが、夫が仕事中に熱が出て陽性と分かりました。夫は帰宅後、私に対して冷たい態度を取り、娘が気を使うほどでした。私が感染したのは私のせいでしょうか。最近、赤ちゃんの睡眠退行で睡眠不足だったため、免疫が下がっていたと思います。

コロナ。娘からうつり、私がコロナで隔離中です。

夫が仕事中に熱が出て、病院に行って陽性が分かりました。
熱が上がってきた、病院いったら陽性だったことはLINEで伝えてて…。帰ってきた夫、大丈夫?熱、何度?という一言もなく、娘が気を使うほど怒った、態度です。

かかった、私悪いですかね?💦
最近、赤ちゃんの睡眠退行で、かなり睡眠不足で、免疫おちてたんだとは思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさん悪くないですよ!家庭内感染は仕方ないことです😭
それも寝不足だと免疫落ちちゃいますもんね😣
娘さんママさんを思っての態度頼もしいです!!✨
ちょっとパパさん、、、😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に寄り添うことが出来ない人なんです😶普段から家事や育児、やることはやってくれるんですが、なんか素直にやってくれないからいつも有り難み半減なんですよね🦠笑

元気でました♡
    ありがとうらございます😭

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

ご主人も陽性で熱があるんですよね?誰に大丈夫ですか??
仕事に行けなくなるからのイライラですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかりにくい文でした💦
    夫が仕事中に、私が熱が出たんです😓

夫は免疫力が強めな人なのか、熱出すことなくて、、、病気がうつる=悪いこと!何でうつるねん、何やってんねん!って思ってるんだと思います

• 9月20日