※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、夜泣きがひどくて困っています。旦那が不在で一人で対応しており、夜が来るのが怖いです。いつまで続くのでしょうか。

やばい、、今日の夜泣きやばいぞ🥶🥶
ここ数日、過去1でひどい夜泣きが続いていて、旦那不在のためワンオペ😇
今日こそは寝てくれと祈ったものの、20時で寝て23時半に泣いて起き、やっとやっと今寝た😇
それまで、ギャン泣きをひたすら抱っこして、電気つけたら覚醒して遊び始めそこから寝たくない!と再びギャン泣き、、。
これいつまで続くんだろう😭😭
夜が来るのが怖い

コメント

ママリ

お家に玉ねぎありますか?
玉ねぎをカットすると硫化アリルという成分(辛味)が安眠効果、精神リラックス効果に繋がるということで、夜泣きの赤ちゃんにも効果があるって知ってますか??

かなりリラックスし過ぎて、自分が寝てしまったり、起きてるのがつらいという副作用もあるのですが😅
騙されたと思ってカットした玉ねぎを近くに置いてみてください😇✨

• ママリ

ママリ

おはようございます
    コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それは初耳です👂✨️!
    今日から実践したいと思います🥹

• 9月20日