雑談・つぶやき 私の仕事が忙しすぎるので夫が家事育児をしてくれるようになったのです… 私の仕事が忙しすぎるので夫が家事育児をしてくれるようになったのですが、生ゴミを捨てるのにBOSのオムツが臭わない袋を使っています😇 値段を知った上で、使う価値があると思って使ってくれているならいいのですが、これまで私が買ってきたので絶対値段知りません🤣 実は高いんだよ〜と言おうか、ちょうど残り少ないので買ってくるよう頼もうか迷います…笑 最終更新:2025年9月20日 お気に入り オムツ 家事 育児 夫 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント