お仕事 眠れない、、来月から新しいパートに決まったら決まったで色々不安でう… 眠れない、、 来月から新しいパートに決まったら決まったで色々不安でうまくやっていけるかなとか考え事してたら眠れなくなってしまった〜。 パート探して面接落ちまくってる時もそれはそれで眠れなかったのに。 メンタル弱すぎる〜😭 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 眠れない パート ままり(4歳2ヶ月) コメント みなみ🔰 私は8月から10年ぶりに社会復帰しましたよ! 始まるまで憂鬱で不安で吐き気が毎日ありましたが、今は働いてた方が毎日が充実してます! ↑こんな人もいるので大丈夫ですよ😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント