コメント

はじめてのママリ🔰
素敵かと思います!
読めますし!

ママリさん
めちゃくちゃ素敵だと思いました!!!✨
からかう男子はどんな名前でもからかうと思います!😂
-
ママリ
ありがとうございます🥲
【結】の字が(ケツ)とも読めるので、【万】と繋げたら危ないのでは…とか考えてしまって💦
でも夫婦で今のところ気に入っている候補なので、名付けの最終決戦に進めようかなと思います!笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
素敵かと思います!
読めますし!
ママリさん
めちゃくちゃ素敵だと思いました!!!✨
からかう男子はどんな名前でもからかうと思います!😂
ママリ
ありがとうございます🥲
【結】の字が(ケツ)とも読めるので、【万】と繋げたら危ないのでは…とか考えてしまって💦
でも夫婦で今のところ気に入っている候補なので、名付けの最終決戦に進めようかなと思います!笑
「名付け」に関する質問
第二子の女の子の名付け悩んでます🥺💦女の子のママさん、つけた名前教えてください!参考にさせていただきます!ある程度コメントしていただいたら消しますので安心してください!同じ名前はつけません👌
皆さんは知人や友人の方が出産後、名付けたお名前を聞いて なんでその名前?とか聞いたことないすごい名前だなって思ってしまったことありますか?💦 私は最近それに度々直面してて何とも言えない気持ちになってます😂😂
子どもの名前、全然思いつかない…ていうか旦那と意見が合わない😇 自分から考えようとしないくせに、私が提案する名前は却下、逆に考えたと思ったら全然私の好みじゃない… 上の子の時、どう話がまとまったかも覚えてない😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
かなり有力候補なのですが、傷付いてほしくなくて💦