ココロ・悩み 義実家行くまであと一週間切った、、憂鬱過ぎる。 考えただけで、胃が… 義実家行くまであと一週間切った、、憂鬱過ぎる。 考えただけで、胃がギュッとなって苦しい。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 義実家 憂鬱 りま(生後10ヶ月) コメント あいす 不仲なんですか😭? 不仲ではなくても疲れますよね… 旦那さんに相談してみては😭? 9月19日 りま 私に気を遣わない義母なんです…産後すぐ1時間も長居されて赤ちゃん取り上げ私の見えないところに連れて行きそのあと返してくれず…トラウマで、ガルガルしてます泣 旦那は義母の味方です泣 9月19日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
私に気を遣わない義母なんです…産後すぐ1時間も長居されて赤ちゃん取り上げ私の見えないところに連れて行きそのあと返してくれず…トラウマで、ガルガルしてます泣
旦那は義母の味方です泣