はじめてのママリ🔰
男の人でもちゃんと気にする人はしますからね…😅
お子さんの調子早く良くなりますように💦そしてお子さんの体調良くなってから陣痛きますように🥺
はじめてのママリ🔰
男の人でもちゃんと気にする人はしますからね…😅
お子さんの調子早く良くなりますように💦そしてお子さんの体調良くなってから陣痛きますように🥺
「家族・旦那」に関する質問
この前実家に子供を泊まりに行かせた時に算数の宿題をわからなくて母親に聞きながらやってました。 そしたらさっき毎日ちゃんと宿題みないとダメよ!わからない所があったらちゃんとわかるまで教えないと!あんたも頑張れ…
旦那が疲れてリビングで座椅子に座ったまま寝てたので、数回声かけをして起こしましたが起きず🤣 座椅子の背もたれを倒そうとしたところ、ウザそうにしながら布団へ行きました🤣(布団まで数歩です) 私悪いことしましたか…
旦那が子供が太っているからと小学3年生の息子を毎日30分走りに夜行かせます。 子供がそれにストレスになっているのが見てわかるのでやめてほしいと思ってました。 私が何かいうと旦那は逆ギレしてくるのであまり強く言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント