※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小3とか小4で145センチとか物凄く身長が高くて生理が早く来る子って、最…

小3とか小4で145センチとか物凄く身長が高くて生理が早く来る子って、最終的にはその後身長はあまり伸びず、大人になると小柄な部類になるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身、小4の終わりか小5になってすぐくらいの頃に生理きました!
当時ものすごく背は高かったわけではなかったと思いますが、背の順だと後ろの方でした。
今は157㎝でド標準です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!4年の娘のクラスにものすっごく大きい子がいるのですが、もう生理が来ているみたいで。そんな大きい子もこれから身長の伸びは緩やかになるのかな?と思うとなんか不思議な感じがしました💦

• 1時間前
ママリ

そんなことないです
中2の娘はずっと大きくて今は私をこして165センチあります😂

はじめてのママリ🔰

私のことかも...😂
小5で154センチで生理がきて、もうそこから身長が伸びず今でも154センチです。

あーさ

私も小4で生理きてそこから身長伸びず145センチです笑